Renault представил свой самый дешевый кроссовер

Автор: Максимов Віталій

Компания Renault официально представила обновленный компактный кроссовер Renault Kwid. Это самый доступный кроссовер в модельной линейке французского автогиганта, так как в базовой комплектации он стоит от 11 тысяч долларов.

Renault представил свой самый дешевый кроссовер - today.ua

Новый Kwid получил новую решетку радиатора и бамперы, двухуровневую головную оптику, а также новые задние фонари и 14-дюймовые легкосплавные колесные диски (в средней и топовой комплектации Outsider).

В салоне на панели приборов появился большой дисплей бортового компьютера. В средней и топовой версиях на центральной консоли установлен 8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы.

Renault представил свой самый дешевый кроссоверПод капотом находится модернизированный трехцилиндровый 1,0 л двигатель мощностью 71 л.с. Теперь есть система старт/стоп.

Популярные сейчас

В Украине ужесточили условия для выхода на пенсию

Назван тариф на электроэнергию с 1 марта: кто сможет платить по 1,05 грн за киловатт

В Нацполиции рассказали о мобилизации полицейских

Социальная помощь вместо пенсии: какие выплаты получат украинцы без трудового стажа

Несмотря на то, что Kwid – это бюджетный автомобиль, он уже в базовой комплектации неплохо укомплектован. Например, в "базе" есть кондиционер, передние электростеклоподъемники, электроприводы зеркал внешнего вида, четыре подушки безопасности, система контроля тяги, ABS и др.

Renault представил свой самый дешевый кроссовер

Нужно отметить, что этот кроссовер выпускают в нескольких странах, но не в Европе. Так, он продается, например, в Индии и в Бразилии.

Ранее Renault Kwid был еще дешевле, чем после обновления. Теперь у него нет самой дешевой комплектации Life (у нее, например, не было кондиционера).

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Renault представил свой самый дешевый кроссовер

Напомним, ранее стало известно, что Renault поменяет названия некоторых своих кроссоверов. Известна причина такого решения боссов французского автогиганта.